Merekam Aksi Wanita Panggilan

Download

Seperti janji yang kemarin, disini akan dibagikan gratis video yang merupakan rekaman pribadi pengalaman semalam bersama seorang wanita panggilan di daerah jawa timur. Waktu itu ada tugas dari kantor untuk survey keluar kota di daerah jatim yang tidak bisa disebut nama daerahnya. Karena tugas survey ini hanya bersifat formalitas, akhirnya kelar juga hanya dalam beberapa jam. Namun waktu yang diberikan dari kantor masih beberapa hari, akhirnya iseng2 cari deh teman cewek buat nemenin tidur saat malam yang dingin. Dengan nanya sini situ akhirnya dapet juga cewek yang biasa menjadi wanita panggilan. Dengan hanya modal 300rb akhirnya transaksi dilakukan malam itu juga.

Gak nyangka setelah menunggu beberapa saat akhirnya datang juga cewek yang ditunggu. Pertama yang dibayangkan hanyalah cewek biasa berpenampilan seperi cewek bispak pada umumnya. Tapi ternyata yang ini lain. Tubuhnya putih mulus, langsing cantik dan dadanya cukup besar. Melihat sekilas saja sudah bikin deg-deg an dan segera ingin ngerjain cewek ini. Setelah basa basi sebentar akhirnya dia pun melepas semua bajunya satu persatu. Tapi sebelumnya gw udah rencana mo rekam dia dan dia setuju namun dengan tambahan beberapa lembar uang ratusan. Hmm malam yang dingin pun tak terasa lagi setelah melihat ni cewek cakep buka baju dan mulai melancarkan aksinya. Silahkan tonton sendiri video aksi wanita panggilan ini full gratis hanya dari situs blog ini.